会员中心 | 联系留言 | 我要投稿 | 网站管理
您当前的位置:首页 > 学校资讯 > 工作部署
新城三小关于清明节放假与启用夏季作息时间的通知
时间:2018-04-04 09:56:13  来源:  作者:


各位学生家长:

(一)清明节放假

万物生长,清洁明净,又到一年清明时,根据国务院规定,今年的清明节假安排如下:4月5-7日放假三天,4月8日(星期天)开始上学。请家长带孩子文明祭祀,亲近自然,过一个安全、有意义的传统节日。

清明节假这样放,一张图让你秒懂!

 


 



(二)作息时间变更


作息时间变了!

作息时间变了!

作息时间变了!

重要的事情说三遍!

     4月8日星期天,也就是清明节假后的第一个工作日,我校开始启用夏季作息时间,请大家留意时间变化,合理安排作息,按时接送您的孩子。

在此特别提醒:

      上午到校时间:7:20-7:50

      上午放学时间:11:00

      下午到校时间:2:00-2:30

      下午放学时间:4:55

      一二年级提前10分钟,幼儿园提前15分钟放学。


 


特别提醒安全注意事项


1、家长带头,严格作息。学校开门时间早上720,下午200,家长及同学们要计算好上学所需时间,不得迟到、早到。中午学生必须在家休息,养成午睡的习惯,不允许过早到校,不允许中午互相串门、结伴外出玩耍。

2、珍爱生命,远离溺水。天气逐渐变热,溺水又将进入高发季,同学们应该提高安全防范意识和自我保护意识,防止溺水事故的发生。

3、遵守交规,文明上下学。上下学途中要严格遵守路队纪律,遵守交通规则,不得损害庄稼,搭乘公交车学生要文明乘车。

4、防火防电,健康饮食。提倡文明祭祀,禁止野外用火,防范森林火灾,保护绿色家园;夏季来临,即将进入用电高峰期,注意安全使用家用电器;高温闷热天气容易使食物腐败变质,同学们必须加强防范,注意夏季饮食卫生。



 

分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
地址:太湖县新城长河路   Email:thxcsx@163.com   皖ICP备13006414号
版权所有 Copyright(C)20013-2015  太湖县新城第三小